錄取 國際外商科技公司面試通過

錄取 國際外商科技公司面試通過

這篇分享,獻給正在追夢的求學求職者,

緊握住自己以為永遠得不到的夢想,不要放棄,因為你可以做到的,不只是這樣!

 

Hey Evon,

我得到這個面試機會的時候其實很害怕,
深怕自己會搞砸一切,其實我當時就覺得我一定辦不到.
我在網路上尋找教導英文面試的老師,
遇見了妳,考慮了很久也很仔細了看了妳的網站.
但看見網站上寫了這句 「當你真心渴望某件事時,全宇宙都會聯合起來幫助你」— 牧羊少年奇幻之旅
我想,也許妳就是那個宇宙.

所以我連絡了妳.

那是第一次我要準備英文面試.

一開始我很害怕講英文,我連發音都發的很顫抖,我覺得我應該是英文最差的學生了.
但妳很有耐心,告訴我我做得非常非常好,不厭其煩一句一字的教導我.
給我英文的觀念,同時還教導我關於面試的邏輯,如何回答出正確的自己,並且在上課的過程中,我重新認識了我自己.
而且還找到了喜歡英文的方式,好像被打開了耳朵,世界變得不一樣了.

妳幫助我完成了一次又一次的英文面試,陪伴著我.
每一次我都很害怕,但上完了課程,卻變得不害怕了,好像我也可以辦的到.
妳給我的文字我印了出來一字一字的練習了很多次.

收到錄取通知的那一刻我第一個想到的就是妳,在這條路上謝謝妳幫助我,我真的很幸運遇見妳.

妳有這樣的天分跟能力真的很棒,能幫助像我一樣的人,握住自己以為永遠得不到的夢想.

以後還希望妳能繼續教導我^^
我也會加油的.

 

 

J.H.最大的夢想就是進到她的目標公司,一家跨國的知名科技外商。
雖然J.H.從未有以英文進行面試的經驗,不過她一關接一關,連續通過了五個競爭激烈的面試關卡, 尤其是其中數輪更是直接與美國主管進行英文面試。

一路上陪她過關斬將,我知道她很努力地抓緊每個機會,我們一字一句的練習,建立起面試的正確邏輯及答題技巧,只要能多增加一點自己的競爭力,她就全力做到最好,連生病的時候,也依舊堅持要把課上完,讓我很心疼。

謝謝 J.H.稍來的信件,我很喜歡她的文字。

希望正在逐夢的人,也能像她一樣,堅持下去,握住自己以為永遠得不到的夢想,大家加油!

 

error: Content is protected !!