通過英文履歷與面試 錄取 航空培訓飛行員

通過英文履歷與面試 錄取 航空培訓飛行員

Bill H. 是我兩年前協助過的求職者,當時大學畢業後,準備投入培訓機師的招募考試。他當時正著手完成筆試與初期考試項目,接下來必須在招募考試各個階段表現出最好的一面,才有機會取得最後的資格。我能協助他的則從英文履歷自傳修改到之後英文面試訓練這個階段。

不論是轉換跑道,或是找理想工作,除了本身的能力與理想之外,想被錄取的不二法則,就是盡全力地做好兩件事,

1. 通過履歷篩選

2. 面試

在這過程中,你只需做好準備,呈現出考官想要聽到的亮點,你就有站上舞台的機會!

—————————————————-

Hello Evon,
距離上一次與您聯絡已將近兩年前,這段時間一直很忙碌也發生了許多事,但我想起了2年前主動找上專業的你與團隊,至今仍讓我受益良多!因此想和你說聲謝謝,也帶給你後續的消息。
…..我後來順利錄取某台灣籍航空公司培訓飛行員,現在正接受飛行訓練,且陸續取得所需要的飛行執照。
回想起兩年前與您在Skype上的對談,至今仍讓我歷歷在目。謝謝你改變了我的觀念,也幫助我建立起了自信,敢為熱愛的事物與職涯勇敢追求,再次踏出一步!
想與您分享我的喜悅與在天空中的所見所聞,希望我的故事能給夠帶給你與團隊一點小小的鼓勵!

只要踏出逐夢的第一步,我始終相信,夢會開出花來的,即使在已衰老的時候。過程需要的是堅定不移的信念與持續的努力;而當困惑時,謝謝有你與ESSAYCRAFTER團隊專業的諮詢與協助,讓我內心的想法及人生經歷,能用更精準、專業的方式傳達給面試官們,達成期待的成果。

我一直覺得,你所給予的協助,不只有溝通表達能力的提升,更是 觀念與思考方式的扭轉!

因為我也曾經歷迷惘,所以能深刻地理解找不到方向的無助感。期待你與團隊能陪伴莘莘學子或渴望改變的人們度過難關,幫助他們重新拾起勇氣與希望,敢於逐夢,進而築夢。如果能讓動人的故事持續譜寫下去,我想沒有其他事情能比這更令我感到開心了!

By Bill H.

Please follow and like this post:
error: Content is protected !!