錄取 美國電腦科學碩士 MS Computer Science – 德州大學 – 達拉斯分校 UT Dallas

錄取 美國電腦科學碩士 MS Computer Science – 德州大學 – 達拉斯分校 UT Dallas

這是一個跨領域成功的故事。

美國的 computer science 目前算是十分熱門的科系。許多本科系的學生,都不一定能如願地拿到碩士的入學門票。W.D. 真的很努力,將我給的建議,納入在文章中,順利的進入了全美排名前五十的學校,Well done!

————–

由於我本身的作文與英文能力不是很好,寫SOP的時候真是傷透腦筋。一開始研讀完 Evon 老師 blog 關於寫SOP的文章後大概共花了一個月自己先構思文章內容,寫成中文再翻成英文,但是寫完後總覺得像流水帳且用字遣詞也不精確,於是決定使用寫作諮詢服務。

第一次 skype討論完我幾乎重寫整篇文章,從結果看來很慶幸有找老師修改。

在討論中老師給我一個很不一樣的觀點,因為我本身是機械背景,儘管之前在軟體公司工作過及之後再回到大學修習基礎課程,仍然對於申請CS研究所不是很有信心,這也反映在我的SOP初稿上,但是老師認為我應該要把自己定位成既懂機械又懂軟體的跨領域申請者才有機會脫穎而出。

謝謝老師對我的肯定及給予信心。此外,我覺得最驚豔的是老師在改寫我的相關經驗的用字遣詞及敘述非常精確,描寫很傳神彷彿親身經歷過這些實驗及專題。

謝謝老師總是很有耐心地回答我的問題,很高興在申請過程中有您的指導!

Please follow and like this post:
error: Content is protected !!